徒然花茶
|HOME
| 過去の花茶INDEX |
blog徒然花茶 |
'05.7月より徒然花茶(雑記)をblogに移行しました。
実を言うと、モスバーガーの結構なファンさ。 もちろん匠味シリーズは制覇していたりする。 お気に入りは「匠味 アボカド山葵(わさび)」
モスバーガー…それは食べにくさNO.1を誇るバーガーショップ。 ソースは落ちるしレタスは落ちるし噛み切れないトマトも落ちる。 ライスバーガーは飯粒までバラけて落ちる…嗚呼。 中でも匠味の落ち方は群を抜く。食べ方がヘタなのか? ついでにお値段も高めだけど、でも、うまいよね!
その匠味シリーズの新作が発表された。
その名も、匠味十段!!
http://www.mos.co.jp/spotlight/050316/takumi_ju.html
…目いっぱい食べにくそっ↑。
でもっ、なーんで我が町の緑モスでは取り扱ってないの?! アボカド山葵はあるのにな。
どうやら横浜まで出なきゃなるまいが、一度は行ってみるつもりです。 同行者…いるかしら…? 一人でもいいか。
|