あすけんさんに拠って カロリーに意識高めで 行こうとすれば それは自然に ダイエット志向に なるってもんで
年末年始の ご馳走三昧から その後の飲み会とかで いつもなら 緩やかに戻る筈の 我が体重も上方をキープ
さらには 喉が痒くなる とか 食感が とかで 野菜を避けがちな ご子息がモンダイで
絶対的に 消費カロリーが少ない 生活なのを前提として 果たして どんな風にしたら 日々の食事を カロリーダウン出来るのか
座り仕事で車通勤の 必須カロリーを2200として 本人が勝手に摂るものが そこそこあるとして わたしが提供する分は 一日1800kcal以下に 抑えられたらいいかなー
ってワケで あんまし上手く活用出来ず 使いかけになっていた 大豆ミートに着目 それだけでは やっぱり味がイマイチなので カサ増し素材として使おう
わたしのコトなので また直ぐ飽きるかもだけど 自分の為にも ちょいとやってみるか
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