まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年02月12日(金)
頭痛week
なんだか急に暖かくなって
花粉が飛んだと思ったら
寒くなったりで体が追いつかない。
2月7日(日)
角上魚類の刺身
シラス
豆腐
ほうれん草胡麻和え
味噌汁(大根)
白米
2月8日(月)
大根と鶏肉の煮込み
豆腐
アボカドと海老のマヨネーズ和え
味噌汁(白菜)
白玄米
2月9日(火)
ほっけ
若布・胡瓜・納豆昆布の酢の物
マカロニサラダ
味噌汁(豆腐)
白玄米
注:写真は旦那バージョン
(ほっけは二人分)
2月10日(水)
とんこつ鍋
トマト&胡瓜
2月11日(木):祝日:撮り貯めしていた「MI3」を見る。
ぴざーらおとどけ。
2月12日(金)
焼鮭
ほうれん草の胡麻和え
もずく
からすみ(お土産)
味噌汁(白菜)
白玄米
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
と、いうわけで不調週間に突入。
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります