まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年02月12日(金) 頭痛week

なんだか急に暖かくなって
花粉が飛んだと思ったら
寒くなったりで体が追いつかない。


2月7日(日)

角上魚類の刺身
シラス
豆腐
ほうれん草胡麻和え
味噌汁(大根)
白米



2月8日(月)

大根と鶏肉の煮込み
豆腐
アボカドと海老のマヨネーズ和え
味噌汁(白菜)
白玄米



2月9日(火)

ほっけ
若布・胡瓜・納豆昆布の酢の物
マカロニサラダ
味噌汁(豆腐)
白玄米

注:写真は旦那バージョン
  (ほっけは二人分)



2月10日(水)

とんこつ鍋
トマト&胡瓜



2月11日(木):祝日:撮り貯めしていた「MI3」を見る。

ぴざーらおとどけ。



2月12日(金)

焼鮭
ほうれん草の胡麻和え
もずく
からすみ(お土産)
味噌汁(白菜)
白玄米



↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。




と、いうわけで不調週間に突入。

← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります