まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月14日(木)
おふろ
週末の旅行のために?
体を整えた3日間。
1月12日(火)
豚の柚子ジャム焼き
隠元胡麻和え
キムチ豆腐
味噌汁(アサリ)
白玄米
最近お気に入りのワイン
Santa Due Heritage
1月13日(水)
近所のお風呂の王様に行く。
・・・。狭い。
まぁ平日の昼ならなんとか許容範囲だし
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
鯵の干物
煮物(高野豆腐、椎茸、鶏肉、小松菜)
トマト
味噌汁(豆腐)
白玄米
1月14日(木)
hanamomoの日。
1ヶ月に1回やってもらうだけでもダイブ違う。
お金あれば毎週通いたい(贅沢モノ)
餃子
白菜と鶏団子のクリーム煮
木耳炒め
胡瓜と若布の酢の物
味噌汁(玉葱)
白玄米
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります