まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月07日(木) 脱おせち

正月の残り物をひたすら消化した1週間だった。



1月3日(日)

初詣をして、ガシガシ歩いてみた。

雑煮
牛肉と牛蒡炒め



1月4日(月)


↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。


根菜カレー
ほうれん草とシメジのサラダ



1月5日(火) : 旦那仕事始め

鱈の煮付け
蒟蒻甘辛炒め
隠元胡麻和え
味噌汁(大根と油揚げ)
白玄米



1月6日(水)

鶏のトマト煮
 (盛り付けが気に食わない)
海老アボガドサラダ
白玄米



1月7日(木)

朝:七草粥
(朝食べるもんだというのを始めて知った)


鯖味噌
若布とオクラの梅和え
キャベツ蒸し
味噌汁(薩摩芋)
白米



↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。


← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります