まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月07日(木)
脱おせち
正月の残り物をひたすら消化した1週間だった。
1月3日(日)
初詣をして、ガシガシ歩いてみた。
雑煮
牛肉と牛蒡炒め
1月4日(月)
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
根菜カレー
ほうれん草とシメジのサラダ
1月5日(火) : 旦那仕事始め
鱈の煮付け
蒟蒻甘辛炒め
隠元胡麻和え
味噌汁(大根と油揚げ)
白玄米
1月6日(水)
鶏のトマト煮
(盛り付けが気に食わない)
海老アボガドサラダ
白玄米
1月7日(木)
朝:七草粥
(朝食べるもんだというのを始めて知った)
鯖味噌
若布とオクラの梅和え
キャベツ蒸し
味噌汁(薩摩芋)
白米
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります