まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2009年06月26日(金) 仕切りなおし(6月20日〜26日の覚書)

リセットが決まり
腐ってはいたが、そうもしていられないので
なんとか仕切りなおしの1週間。

月の使者に邪魔されながらも
何とか週末の披露宴&2次会に向け
出し物&アクセサリー作成などに励む。

6月20日(土)

記憶なし。恐らくまだ腐っていたと思われる。

なぜなら夕飯が弁当だから(苦笑

近所のべんべん屋さん
 キムチチャーハン
 チーズ巻き
 唐揚げ


6月21日(日)

週末恒例の買出し祭り

やはり角上魚類は安くてうまいなぁ。

鰹と鰤の刺身
ホタテフライ
ジャコと油揚げのサラダ
納豆

味噌汁(アサリ)



6月22日(月)

確かブレスレット&イヤリングを作成した。

ジンギスカン(モヤシ多)
豆腐
ほうれん草胡麻和え
切り干し大根

味噌汁(茄子)


6月23日(火)


確かタクティクスオウガをやった。

ほっけ焼き
アスパラベーコン焼き
切り干し大根
小松菜と油揚げの煮浸し

味噌汁(茄子)

6月24日(水)

母と新宿へ買い物へ。
ひさしぶりの新宿、母との買い物で楽しかった。
そしてめっちゃ歩いた。

ゴーやチャンプルー
アボガドと海老のサラダ
切り干し大根
納豆

味噌汁(大根)



6月25日(木)

確かひたすら2次会の出し物の準備をした。

棒棒鶏
豆腐
ほうれん草胡麻和え
切り干し大根

味噌汁(キャベツ)



6月26日(金)

翌日に備え(?)hanamomoへ
がっつりマッサージしてもらい
心身共にリフレッシュした。


↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。




← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります