磯むら - 2006年11月07日(火) ‘磯むら’へ串揚げを食べに出かけてきました OL時代の友達とです^^ みんなバリバリと働いていてちょっと羨ましかった〜♪ って・・私も沖縄でかなり!?働いている方かと・・(^▽^;) さてさて、久しぶりの丸の内に仰天( ̄□ ̄;)!! こんなにビルって高かったっけ?? 歩く人達が早い!! みんな、走っているみたい… この中に数年前までいたんだよなぁ…(^_^;) 沖縄で良かったよぉ〜! 今回は食べたい物を贅沢に食べてやると決めていたので パート代を握り締めての上京♪ 贅沢させていただきますよぉ〜♪ と…気合いは十分だったのに(-_-;) 実は朝ご飯を食べた途端に奥歯の詰め物がパキンッと取れました (-"-;) ショック…!! せっかくの食べ物計画が… 慌てて近所の歯医者へGO!! nari 『明日には那覇に帰るので詰め物を付けて下さい』と迫る私に優しい先生は 「虫歯もありますし…この詰め物に穴が開いてるから付けられないよ」 ( ̄□ ̄;)!!ガーン (アチコーコの串揚げが…) 必死に nari『出張で忙しいからまたここへは来れないので…お願いします!那覇に帰ったらすぐに歯医者に行くからさぁ〜』 必死に願う事20分 (なかなか良いよと言わないので…) 「じゃ〜約束ですよ!必ず歯医者に行って下さいね!」 シブシブ承諾してくれました(^▽^)V こ…これで美味しい“串揚げ”が食べれるぅ〜♪ 無事に詰め物も終わり♪ いざっ!!! では早速♪ ‘椎茸とエビ’‘芝海老の青シソ巻き’‘豚肉’ ‘アスパラ’‘車海老’ などなど♪ 他には‘蓮根’‘さといも’‘ししとう’‘サーモン’‘林檎’‘つみれ’ とバラエティに飛んだ串揚げがいっぱいでした♪(^‐^) (食べるのが嬉しくて写真は撮ってません・・) 料金はコースで10品のお任せと〆のお茶漬け デザートが付いて2650円とは良心的でした♪ が・・・私は『しいたけも食べたい』とか『つくねも食べたい』と追加・追加をしました・・(^▽^;) 1000円でランチもあるらしく丸の内のOLさんには人気店みたいですよ お店の雰囲気も上品で夜はリーマンがいっぱいでしたけど、カウンターでじっくり串上げを食べるのもいいよね〜 はぁ〜東京時代が懐かしいです(^▽^;) はぁ〜コレステロール… 大丈夫かねぇ〜(-"-;) ... ポチッと押してね
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