フィリップ・トルシエとわたし
DiaryINDEX|past|will
冬は蟹の季節だ。
甲殻類はおいしい。とにかく蟹だ。 1)茹でる。 2)剥く。 3)食う。美味しかった。 まだ利点があるぞ。 食うとき静か。 キチンキトサンが含まれてる。 高級感がそこはかとなくある。 他たくさん 特にカニみそ。大人の味だ。大人の味?牡蠣も大人の味だ。 牡蠣の利点。
1)茹でる。 2)剥く。 3)食う。美味しかった。
剥くのがあるのか謎だが。 ・・おお。みかんも良い。 1)茹でる。 2)剥く。 3)食う。美味しかった。 ・・茹でたっけ?。
ワシの家ではゆでるんだよ。多分。 そういうワケで、今夜はカレーです。 いいんだよ。
貧乏なんだから。くそう。
|