高橋りゅうた on the web
2006年10月07日(土)
鳥料理屋さんへ!

LIVE後のお酒が
1番美味しいとゆう事に気付き(笑)
最近はアルコ−ル控えめな日々

    (^ .^)y-~~~

しかぁ〜し!

手羽先を目の前にしたら
飲まずにはいられない(^^ゞ

ってか・・・順番的には

ビ−ルを頼んだ後に
「当店お薦めの手羽先はいかがでしょうか?」
って言われたから
「じゃあ手羽先もお願いします」
だったんだけど(笑)

美味かったなぁ〜!

あの・・・
手羽先ってどこまで食べていいんだろ?
明らかに硬い骨以外全部食べるの?

例えば店員さんが
僕の食べ終わった手羽先を見て
「おいおい残しすぎだよ」って思うのか
「そこまで食べるかぁ?」って思うのか

ちょっと気になる