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午後から休みをとって、山口へ。 いつも旅行といえば強行軍で、 早朝や最終便を利用することが多い私達… 今回は、真っ昼間の空港を楽しもう!と 食事をする事に。
いざ、第2旅客ターミナルへ。 夫がネットで探してくれた「自然式食堂 餉餉 Ke-Ke」 有機、無農薬の素材にこだわった、家庭料理のお店。
飛行場を見下ろす、大きな窓が気持ちいい店内。
有機切り干し大根、国産ひじき煮、有機大豆使用の卯の花煮、 豊後鶏のから揚げ…好きなものを少しづつ、のブッフェスタイル。 おかずは、ほんとうにたくさんの種類があって、 ひとくち分づつのせても、全部を味見は無理〜って感じ。 どれも薄味で、素材も良さそうなものばかり。
木のトレーをお皿がわりに使えるのがうれしい! ご飯は、黒米、玄米、白米から選べて、 お味噌汁も野菜たっぷりでした。 サラダもシャキッとしてておいしそうでしょ? 手間にさしみこんにゃくをトッピングしてみました。
三年番茶でほっと一息です。
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