アイゾウ

MAIL  LaH

OLD INDEX NEW



2024年07月04日(木)
パンの不思議。



前にも書いたかも。


なんでパンて
ふわふわだったり
カチカチだったり
するんだろう。
あげく最近のなんて
もちもちしてるしさ。
元は小麦粉でしょ?
あれどうなってんの?
強力粉とか薄力粉の
違いや割合なんだろうか。


米粉は分かるよ。
あれ小麦じゃなくて米だし。


蒸しパンはふかふかなのに
フランスパンの皮バリバリ
凶器なのギャップやばい。


あ、蒸すか焼くかの違い?


もう本当にアホみたい私。
でも調べない。
夢見ていたいの。



OLD INDEX NEW



My追加



Design by shie*DeliEro
thanks for HTML→HP WAZA !
thanks for Material→CURE