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2005年10月27日(木) 超進化するエビバーガー。

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<今日のニャン様>



ふー




syggです。どうも。











とことん一日一エビバーガーの呪縛から解き放たれない俺。

今日も今日とて任務に勤しみますよ。



昨日は炒めたので、今日は煮込もうかと。








煮込みエビバーガーラーメン




本来ならば野菜や肉と一緒に煮込んで食べるものです。





ゴッド姐ちゃんも言ってます






野菜オッケー(レタス一枚)





いける。










沸騰した鍋に麺とバーガーをIN


こんな光景にはもう馴れた。





4分間ほど煮込んだらスープを投入。更に3分間ほど煮込みます。







なんかえらいことに




そして完成。






こんなものが完成品だとは認めたくない







上中下のうちの下(パン)は既に溶けてる



見た感じはとてもおいしそうですね。

しかし臭いからして既に尋常でない雰囲気を醸し出しております。

こいつはくせえーッ!ゲロ以下のニオイがプンプンするぜーッ!

そんな感じですまじで。マヨネーズの酸味がそりゃあもう。





野菜タップリ




タップリなもんか。

一枚だけのレタスがこんなにもいとおしい。

ああ、明日は沢山の野菜が入った煮込みラーメンを食べたい。食べてやる。



とりあえず今日はこれで





いただきまんもすー






・・・・・。



微妙にまずい。


なんか中途半端だ。劇的にまずいわけではない。かといって美味しい方面の味ではない。

微妙に、適度にまずい。無理すれば食べる事はできる。っていうか食べた。

そして食べ終わった今、超胃がもたれてる。うー。





これで見納めエビバーガー




ともあれこれでエビバーガーの呪縛から解き放たれた訳です。

一件落着ですよ。

もう数年は、エビバーガーというものを食べたくありません。

日本一おめでとう、千葉ロッテ。(脈絡皆無)





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書いてる人:しぐ

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