Diary

2005年01月02日(日) 2005年スタート!

新年、おめでとうございます。
昨日今日と快晴のお天気ですね!
年末の雪もすかっり消えてしまいました。
皆様には本年もお変わりなくまた、より一層のすばらしい一年になる事を願います。

私のお正月は母が作るおせち料理で始まりました。
今年は例年よりも多くの料理が並んでいたように感じます。
そして、年末には父の趣味である蕎麦打ちを頂きました。
蕎麦も今回は長い麺に仕上がり皆で喜んで頂きました。
元旦の昼食には私の料理??でした。
私の場合は自分の手というより、オーブンの時間合わせくらいですがね…
クリスマスからの持ち越しメニューですから…
お餅もお雑煮やきな粉餅などで頂き、普通のお正月を過しております。
元旦に配達される賀状もぎりぎりに書き終えた私ですが、
やはり元旦に頂く賀状は良い気分ですね。
反省し来年は元旦に着くように用意したいです。
私の賀状は今年はパリ気分で用意してみました!
パリの空(そう言われて見ても分かりませんが…)とはんこです。
Diary's Backgound Notes!


 < Past  INDEX  Will>


J'adre les Fleurs [MAIL] [HOMEPAGE]