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今回は牛肉を細切れにして先に炒めて、 その後にゴボウとニンジンを入れて甘辛く煮詰めた。 最後に白ゴマを混ぜたら出来上がり。
2007年12月15日(土) |
富良野ブラックカレー |
こないだコンビニで見つけて買ったものの、 なかなか食べられずにいて、今日のお昼にようやく口に出来た。 豆や肉の具材や辛みも含めまぁまぁ美味しかったです。
2007年12月13日(木) |
タコと胡瓜とトマトのマリネ2 |
よく見たら8月にも同じ物載せてる。 季節関係なくさっぱりした物は美味しいということで。 今回はタマネギとシメジも加えてみた。
一向に更新のペースも上がらないまま、 今年最後の月になってしまいました。 さすがに月に1−2回しかアップしないのは考えものですな。 とか言いながらしばらくはこんな感じが続きそうだけど。
だし汁が多すぎて軽い煮物みたいになってしまった。 てか、この写真は色がどぎつくて何だかやけにおどろおどろしい。 親子丼の鶏肉を牡蠣に変えた感じの一品にしたつもりなのに。 ご飯にかけてドンブリにするつもりが量が多くて別皿に。
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