うまいぞインドネシア料理(Bali time)。 2002年09月01日(日)
さて今日から本格的な仕事の始まりです。

各メーカーから来たサンプルをチェックしつつ、試着・パターン修正の繰り返し。
そんな時、ホテルのプールでのんびりとくつろぐ白人さん達を発見。
う、うらやますぃ〜。私も仕事がなければあんな風にまったりしたいのに。
心を鬼にして、ひたすら作業を続ける。

21時頃にやっと本日分の仕事が終わり、夕食を食べにスミニャック地方へ行きました。
本日のお食事処は「Made's Warung」。

そこでサテ(インドネシア風焼き鳥)とナシゴレン(インドネシア風チャーハン)を注文。
う、うまい〜!!でも量が多すぎ(笑)。

あ、あとアボガドジュースを頼んだのですが、ここの得意料理ではないのか味がイマイチ。
なんか生のとうもろこしみたいな味してました。うーん失敗。

次こそウマウマのアボガドジュースに出会うぞぅ。

過去の今日は?




beforenext    コメント
※/diary.htmlから入られた皆さまへ
I N D E X
この日記のメインページはこちら↑です。