うまいぞインドネシア料理(Bali time)。 | 2002年09月01日(日) |
さて今日から本格的な仕事の始まりです。 各メーカーから来たサンプルをチェックしつつ、試着・パターン修正の繰り返し。 そんな時、ホテルのプールでのんびりとくつろぐ白人さん達を発見。 う、うらやますぃ〜。私も仕事がなければあんな風にまったりしたいのに。 心を鬼にして、ひたすら作業を続ける。 21時頃にやっと本日分の仕事が終わり、夕食を食べにスミニャック地方へ行きました。 本日のお食事処は「Made's Warung」。 そこでサテ(インドネシア風焼き鳥)とナシゴレン(インドネシア風チャーハン)を注文。 う、うまい〜!!でも量が多すぎ(笑)。 あ、あとアボガドジュースを頼んだのですが、ここの得意料理ではないのか味がイマイチ。 なんか生のとうもろこしみたいな味してました。うーん失敗。 次こそウマウマのアボガドジュースに出会うぞぅ。 過去の今日は?
|