Water Garden
あや



 秋刀魚の生姜煮


季節とか旬とか、そういった言葉は
ナチュラルに無視ですよ、無視!


晩御飯のメニューは

秋刀魚の生姜煮、オクラのサラダ
玉子豆腐、ワカメの味噌汁
そしてごはん。


(゚д゚)ウマー


エンピツ投票ボタン。文字の続きが出ます


そしていつもの俺メモ


+秋刀魚の生姜煮+

秋刀魚の頭とハラワタを泣きながら取り除く。
半分に切って、油を引いたフライパンで両面を焼く。
焼き色が付いたら、余分な油を取り除いて
酒50cc、酒&みりん大さじ2、生姜を投入。
煮立ったら弱火で煮込む。


なんて簡単.。゚+.(・∀・)゚+.゚


2004年06月18日(金)
初日 最新 目次 MAIL HOME

MYは非通知にしています
エンピツユニオン