 |
 |
■■■
■■
■ きのこのパスタ
朝一で美容院に行ってきました。 本日はカットとトリートメントのみ。
少しはさらさらになったかな。
どうしてくれようかね。 うふん。

+俺メモ+
パスタを茹でる。 しめじ、まいたけ、ベーコンを適当なサイズにカット。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、 香りがたったらベーコン投入。 しめじ、まいたけを投入し、塩コショウをして 全体にしんなりするまで炒める。
茹で上がったパスタを加えてさっと炒め バター、醤油も適量入れて軽く炒める。
細く刻んだ大葉を乗せて完成。
(゚Д゚)ウマー
あ。最近の俺メモって バター醤油味ばっかりだわ。
まぁ、いいか。えへ。 オリーブオイルで炒めるのがポイント。らしい。
2004年05月26日(水)
|
|
 |