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さらしタマネギ、パプリカ、キュウリ、根ショウガ、 ちゃちゃっと切ってボウルへどさどさ。
このあと、ワカメと、先日購入したボトルなめ茸も投入する。 安藤醸造の白だし少々と、レモン汁をダボダボ。 ざっくりと混ぜて保存容器に入れたら冷蔵庫へ。 明日の朝からいただきます。 3〜4日で食べきり、次を作る。
今回、畑のおばけキュウリを使ったので、キュウリ多め。 メインはタマネギだったりモヤシだったりする。 モヤシは、1袋19円以下じゃないと買わないからね。
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エチュードOp.10-4 の暗譜はまだ半ばであった。 えーっと、となったとき、探り弾きになっていたのだった。 スケルツォ(1か月限定)に時間がかかりすぎるのである。
あと1時間でいいから練習を増やしたいな〜〜
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