仕事で付き合っている会計事務所のNさんとTさんを自宅に呼んで焼く肉パーティーを開催。近くの韓国スーパーで骨付きカルビとステーキ肉、野菜などを買ってきた。狂牛病のイギリスと日本で生活してきた時は当然骨付きカルビは食べられない。その意味ではアメリカでラッキー!!美味しいのよねえこのお肉。食べ方はソウル駐在の経験を生かして、ごま油に塩コショウを混ぜたタレ。これが最高。普通カルビは甘くマリネートするので飽きちゃうんだが、このごま油ダレは幾らでも肉が食べられるんだよね。Jazz聴きながら、結構高尚な話しも含めて食べて飲んで楽しい時間でした。単身赴任はたまにこう言うホームパーティーで盛り上げないといけませんなあ。来てくれたNさんTさん有難う。