ふらりふらり帖 << past index will >>
ものすごい夢を見て、飛び起きた。 お昼ゴハンは、サンドイッチ。お肉とお野菜をたっぷりはさんで。 もう一品はアボカド&クリームチーズ&トマト&鶏を バルサミコソースで味つけしたもの。 白いトレイと白い食器が春を先取りしていてさわやかです。 シンプルですねぇ。 日中はcharaとYUKIを聴きながらひたすら縫い物。 パッチワークのブランケットが、90%完成しました。 仕上げは時間をかけて、心をこめて、慎重に。 夜ゴハンは、リクエストにこたえてカツ丼。 おひたしと薄味スープを添えてバランスの良さを心がけました。 写真はあんまり上手く撮れなかった! あと一品ほしかったな。
furarifurari
|