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2009年10月04日(日) |
野沢菜と豆腐の炒め物 |
野沢菜の漬け物と手で崩した木綿豆腐を炒める。 醤油とみりん、酒少々で味付けして、 先に炒めておいた卵を投入してざっくり混ぜると出来上がり。 あ、そういや茹でたアスパラもちょっと入れた。
秋競馬の季節。 相性のいいスプリンターズSは惜しくも外したんだけど、 それより悲しいのがオディールの予後不良。 ゴールした後のあの脚見てたら痛々しくて涙出そうだった。 フサイチリシャールとかこの馬とか、クロフネ産駒の芦毛の牝馬って 何故か個人的に好きな馬が多いのよね・・・。 これからの走りも子供も見たかったです。安らかに眠って下さい。
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