2004年11月17日(水) |
アジアめしのチカラ |
今日飲んだもの: 柳桜園 グリーンティ。レピシエ紅茶(イジェンダかな?)をジンジャーティにして水筒茶で。スタバのキャラメルスチーマー グリーンティは最後の一杯。今回もおいしくいただきました。
仕事が終わった後、友だち磯野とごはんへ。 職場近くにできたというアジアめしカフェ。 定食を取って食べました。 赤米ごはん+タイカレー風炒め物+豆腐の炒め物+えびとチキンのハンバーグにして、その他にスープも取ったら... おいしー! 仕事が忙しくてお疲れモードだった磯野も食べて元気になってた。 アジアごはんって、クセがあるけど食べるとなんだか元気になれるパワーを持ってるなぁと思いました。 お店はちょっと寒かったけど、料理おいしかったのでまた行こうっと。
帰宅後、今に大叔母からもらったという六花亭のお菓子セットがありました。 自分の食べたいのをそそくさともらいました。 明日からの職場のおやつ♪
|
|
|