西条のらーめん亭民都にて。酒蔵通りにある蔵元の酒をたっぷり加えて作ったとんこつスープと、吟醸酒で煮込んだ、とろとろの角煮。中細の麺は替え玉もできる。からし高菜が置いてあったりするので、博多ラーメン的ですね。これぞ、西条ラーメンなんでしょうね。 メール|Twitter 前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加
前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加