出先から戻るとき、遅い昼食を戴いた。久々にうどんが食べたくなってたのだけれど運良く丸亀製麺へ行くことになった。ここのぶっかけが大好き。麺にコシがあって、だしも美味しくて。ところで、みなさんはうどんやさんへ訪れたら「かけうどん」「ぶっかけ」「つけ」どれで戴くのかな?私は、讃岐の人が好む「ぶっかけ」が好きなんですよね。これに、たまごを入れたら、ますます美味しい。本場讃岐へ行って、うどん店めぐり、したいものだわ。いつか(笑) メール|Twitter 前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加
前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加