2006年10月12日(木) |
ピザ生地(?)の適切な暑さ |
買ってきました、4枚切りのパン。 この日の日記で、『ピザを作るのに最適なんじゃ?』と行ってましたが。
結果・・・惨敗 _| ̄|○
厚さ的にはベストなんですけど。 ウチの家のト−ストの加減が悪いのか、 表面はカリカリっとできるんやけど、中身はモチモチ。
もうちょっと、中身もカリカリっとしてる方が好きなんで、 イマイチやったかなぁ。
と言うわけで、結局やっぱり5枚切りがベストという結論に。 なもんで、何をするにも、5枚切りが無難やなっと☆
食パンは、スティック状に切って、ト−スタ−で焼いてから、 マ−ガリンとかジャムをつけて食べるとおいしいという情報を入手しました。 スティック状に切ってって、どんな感じやろか? ちょっと、詳細を聞いてみないと。
パンの耳の使い方には心当たりあるんやけどなぁ。 (サンドイッチを作った時に便利)
ここまで読んでいただいて、ありがとうございます!(*^−^*)
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