I C E D - W A L L


2005年06月08日(水)
正しいシュ−クリ−ムの食べ方

 今日、友達からシュ−クリ−ムをいただきました。
表面は、カリカリ(?)で、中はふっくら。
メッチャ上手に焼けてて、美味しゅうございました☆

 中のクリ−ムも、きめ細かいカスタ−ドクリ−ムで、
バニラビ−ンズの香り(?)も、きつめで、オイラ好みでした。


 ただ、一つだけ残念だったのが、クリ−ムの量が多すぎて・・・。
食べてる間、こぼれるこぼれる。
(嬉しい悲鳴です(*^−^*))

 どうにかして、シュ−クリ−ムの皮から出ないで食べる方法は、
無いものなんでしょうか?
食べてると、必ず一方からクリ−ムがドロ〜って出てきてしまいます。
ウチの食べ方のバランスが悪いんでしょうか?(>_<)


 市販のモノでも、できたては必ずこぼして(?)しまいます。
(コンビニとかのは別ですけど・・・)
お行儀はいい方だと思ってるんですが・・・。
(ありがたいことに、親が作法とかにはうるさかったので)


↑クリックすると、文字が変わる投票ボタン☆

本当に、どうにかならないもんですかね〜?



  ここまで読んでいただいて、ありがとうございます!(*^−^*)

(C)by こんた
All Services Reserved by エンピツ

 過去 <<===============  Index  ===============>> 未来


お便り下さい!!! → こんた [ Mail ]
My追加