
|
 |
2001年12月13日(木) ■ |
 |
塩分濃度と風邪の関係。 |
 |
地味に風邪気味です(笑)
晩飯を作った時。いくら塩を入れても味が変わらないんで判明しました。 どーやら舌がおかしくなってるらしいです(--)(__)うんうん 入れた量から言って。どー考えても濃いのに塩辛く感じないんすよ( ̄ー ̄; 「んー???(ーー;)???」 って思ってると後味だけが異常に濃い。・・・気がする(笑)
まぁオトンは送別会に行ってて食わないし。 たぶんオカンもマトモに食わないし(普段あんまり食わない人なんで) 被害者ナシって事で。思う存分(?)塩を追加しておきました♪( ̄∇ ̄)ノ(爆)
絶対カラダに悪いです( ̄^ ̄)ノ
メニューは。塩たっぷりの卵スープ。塩たっぷりの梅じゃこチャーハン。 味のうっすーい(気がした)オイキムチ。昨日の残り物のカニクリームコロッケ。 俺は美味しく頂きましたよ、俺はね(-_-(笑)
たとえスープを飲んだオカンが
「海水?」
って言おうともね(-_-)b
|
|