初日 最新 目次 MAIL

こっそりんく
■こた日記■
こたろー
MAIL

My追加

2001年12月13日(木)
塩分濃度と風邪の関係。






地味に風邪気味です(笑)


晩飯を作った時。いくら塩を入れても味が変わらないんで判明しました。
どーやら舌がおかしくなってるらしいです(--)(__)うんうん
入れた量から言って。どー考えても濃いのに塩辛く感じないんすよ( ̄ー ̄;
「んー???(ーー;)???」
って思ってると後味だけが異常に濃い。・・・気がする(笑)


まぁオトンは送別会に行ってて食わないし。
たぶんオカンもマトモに食わないし(普段あんまり食わない人なんで)
被害者ナシって事で。思う存分(?)塩を追加しておきました♪( ̄∇ ̄)ノ(爆)


絶対カラダに悪いです( ̄^ ̄)ノ


メニューは。塩たっぷりの卵スープ。塩たっぷりの梅じゃこチャーハン。
味のうっすーい(気がした)オイキムチ。昨日の残り物のカニクリームコロッケ。
俺は美味しく頂きましたよ、俺はね(-_-(笑)


たとえスープを飲んだオカンが


























「海水?」























って言おうともね(-_-)b