2015年10月24日(土) |
海老が大好きなので・・・^^ |
お好み焼きを焼いてみました^^
ふっくらサクッと軽い食感に焼きあがり^^
気になる中身は・・・
海老エビえび^^
質量の半分くらいを海老が占めています^^
っていうか、生地よりも海老のほうが多いんです。
なので、どこから食べても海老に当たります^^
これも大好きな海老煎餅^^
大きな海老がまんま入ってます♪
食べたときの海老感は恐らく世界一でしょう^^
この海老煎餅、
食べだしたら止まらないほど大好きなので・・・
まとめ買いしちゃってます^^
1袋=150gと量もたっぷり。 右下はちょっとお高い贈答向けの煎餅たち。
海老煎のほか、タラバがに、金目鯛、ズワイガニ、胡麻、明太子、玉ねぎ、桜えび、イカ、ゴボウなどもあります。
MRJはまだ離陸しないけど、この煎餅たちは風味が離陸しそうなほど美味しいんですよ^^
いやぁ、どれから食べようかなぁ。
煎餅の美味しそうな風味に誘われて・・・
チマキ君が脇で待機中^^
チマキ君も海老が好きなのかな^^
|