ID:16524
I am laughing everyday.
by 与茶 春壱
[81020hit]
■時期ですね。
コックコートとか、バリスタエプロンにものすごくときめきを覚えます。
着せたくなります。
BASARAでカフェパロとか考えた時もありました。
いつか描きたいです。
来月、内輪でお菓子教室を開こうと思っているので、
ガトーショコラを焼いてみました。
memoにもあげましたが、
小麦粉入れ忘れました。
去年も…やりました…
よりによって村八さんちで。
一応食べてみました。懐かしい味がしました。がっかりな味。
チョコレートと卵と砂糖で出来てるから、まずくはないけど、
……小麦粉って大切だね!! はあがっかり……
悔しいのでまた明日リベンジ…!
「今日の料理」でチョコレートのマカロンを紹介していたのを録ったので、
これも作ってみたいです。
今度は上手く作れるといいなぁ…
ようやく体の痛みも落ち着いてきたので、WiiFit再開〜
うっかりバカ食いしていたので、体重がびっくりなことにー……。
今までの努力水の泡。
久しぶりにやった筋トレで、また筋肉痛に苦しむことにならないといいけど…!
01月25日(火)
[1]過去を読む
[2]未来を読む
[3]目次へ
[4]エンピツに戻る